BAKEaholic(愛知県一宮市)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BAKEaholic > レッスン情報

最終更新日:2024/11/11

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 110日 (水)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    1月10日(水) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

もともとスイスの修道院でつくられていたという、水分を多く配合した伝統的なパンです。
ザクっとしたクラストと、瑞々しくもっちりとしたクラムで小麦の美味しさを存分に味わえます。
初心者も上級者も、一つ一つの作業の意味を理解しながら丁寧に工程を進めていきます。

  • 受講料:3,200円(税込)
    1月10日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 111日 (木)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    1月11日(木) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

もともとスイスの修道院でつくられていたという、水分を多く配合した伝統的なパンです。
ザクっとしたクラストと、瑞々しくもっちりとしたクラムで小麦の美味しさを存分に味わえます。
初心者も上級者も、一つ一つの作業の意味を理解しながら丁寧に工程を進めていきます。

  • 受講料:3,200円(税込)
    1月11日(木) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 115日 (月)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    1月15日(月) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

もともとスイスの修道院でつくられていたという、水分を多く配合した伝統的なパンです。
ザクっとしたクラストと、瑞々しくもっちりとしたクラムで小麦の美味しさを存分に味わえます。
初心者も上級者も、一つ一つの作業の意味を理解しながら丁寧に工程を進めていきます。

  • 受講料:3,200円(税込)
    1月15日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 116日 (火)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    1月16日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

もともとスイスの修道院でつくられていたという、水分を多く配合した伝統的なパンです。
ザクっとしたクラストと、瑞々しくもっちりとしたクラムで小麦の美味しさを存分に味わえます。
初心者も上級者も、一つ一つの作業の意味を理解しながら丁寧に工程を進めていきます。

  • 受講料:3,200円(税込)
    1月16日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 119日 (金)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    1月19日(金) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

もともとスイスの修道院でつくられていたという、水分を多く配合した伝統的なパンです。
ザクっとしたクラストと、瑞々しくもっちりとしたクラムで小麦の美味しさを存分に味わえます。
初心者も上級者も、一つ一つの作業の意味を理解しながら丁寧に工程を進めていきます。

  • 受講料:3,200円(税込)
    1月19日(金) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』

(神奈川県藤沢市)

oisiipannが食べたくて

oisiipannが食べたくて

(鹿児島県出水市)

元町エムズキッチン

元町エムズキッチン

(神奈川県横浜市)

BreadHouse中村

BreadHouse中村

(愛知県東海市)

La mela(ラ メーラ)パン教室

La mela(ラ メーラ)パン教室

(神奈川県川崎市宮前区)

パンとおやつ茨木

パンとおやつ茨木

(大阪府茨木市)