BAKEaholic(愛知県一宮市)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BAKEaholic > レッスン情報

最終更新日:2024/11/11

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 1日 (金)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    12月 1日(金) 13:30〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

ライ麦配合の風味豊かなパン生地と、濃厚チョコレート、ほんのり後を引く爽やかなレモンクリームのコラボレーション。
五感を刺激し、贅沢感を味わえるパンです。
これからの季節に特に美味しくお召し上がりいただけます◎

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 1日(金) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202312 6日 (水)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    12月 6日(水) 13:30〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

ライ麦配合の風味豊かなパン生地と、濃厚チョコレート、ほんのり後を引く爽やかなレモンクリームのコラボレーション。
五感を刺激し、贅沢感を味わえるパンです。
これからの季節に特に美味しくお召し上がりいただけます◎

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 6日(水) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202312 7日 (木)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    12月 7日(木) 13:30〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

ライ麦配合の風味豊かなパン生地と、濃厚チョコレート、ほんのり後を引く爽やかなレモンクリームのコラボレーション。
五感を刺激し、贅沢感を味わえるパンです。
これからの季節に特に美味しくお召し上がりいただけます◎

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 7日(木) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202312 8日 (金)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    12月 8日(金) 13:30〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

ライ麦配合の風味豊かなパン生地と、濃厚チョコレート、ほんのり後を引く爽やかなレモンクリームのコラボレーション。
五感を刺激し、贅沢感を味わえるパンです。
これからの季節に特に美味しくお召し上がりいただけます◎

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 8日(金) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231211日 (月)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    12月11日(月) 13:30〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

ライ麦配合の風味豊かなパン生地と、濃厚チョコレート、ほんのり後を引く爽やかなレモンクリームのコラボレーション。
五感を刺激し、贅沢感を味わえるパンです。
これからの季節に特に美味しくお召し上がりいただけます◎

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月11日(月) 10:15〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。


ページのトップへ戻る