季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
この投稿をInstagramで見る 微妙な天気の七夕ですね🎋 今日は今月初回の料理レッスンでした♡ どれも大好評で安心しました🥰 初回が終わるまでは毎回ドキドキ💓 餃子は皮から作るんですが、もう何年も通ってくださってる生徒さん達なので餃子の皮の成形も上達していてびっくり‼️ 台湾カステラは初ということでしたが、とっても感動してくれました🥺 食感が本当にふわんふわんなんです! 生徒さんの美味しい!と喜んでくださる顔を見れて幸せです😊 ラーメンのスープも作って、餃子も皮から作ってカステラも焼いて1.5時間で作れますよ!! お家で美味しいラーメン+中華プレートを楽しみませんか♡ #柏の少人数制料理教室#手作りラーメンレッスン#台湾カステラレッスン#中華レッスン#オンラインレッスンあり#プライベートレッスンあり
Aya Kirino(@ayakirino)がシェアした投稿 - 2020年Jul月6日pm9時16分PDT
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター