パン教室アトリエエピス(東京都西東京市)の2023年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2023/12/21

パン教室アトリエエピス(東京都西東京市)

翌日パサパサ固くなるパンはもういや!2日たっても超絶しっとり。冷蔵熟成のパン作りの極意。

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
2人

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レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20231111日 (土)

クリスマスに向けて!
ワインのお供になる大人パンはいかがですか?

冷蔵発酵でつくるから、冷めてもしっとり。
持ち寄りパーティーにピッタリです。


食事にもあう塩味の2種。
それだけで主役級の存在感です!

全粒粉と胚芽を絶妙なバランスで配合。
一度食べたら忘れられないおいしさです!

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月11日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231114日 (火)

クリスマスに向けて!
ワインのお供になる大人パンはいかがですか?

冷蔵発酵でつくるから、冷めてもしっとり。
持ち寄りパーティーにピッタリです。


食事にもあう塩味の2種。
それだけで主役級の存在感です!

全粒粉と胚芽を絶妙なバランスで配合。
一度食べたら忘れられないおいしさです!

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月14日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231117日 (金)

クリスマスに向けて!
ワインのお供になる大人パンはいかがですか?

冷蔵発酵でつくるから、冷めてもしっとり。
持ち寄りパーティーにピッタリです。


食事にもあう塩味の2種。
それだけで主役級の存在感です!

全粒粉と胚芽を絶妙なバランスで配合。
一度食べたら忘れられないおいしさです!

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月17日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231120日 (月)

クリスマスに向けて!
ワインのお供になる大人パンはいかがですか?

冷蔵発酵でつくるから、冷めてもしっとり。
持ち寄りパーティーにピッタリです。


食事にもあう塩味の2種。
それだけで主役級の存在感です!

全粒粉と胚芽を絶妙なバランスで配合。
一度食べたら忘れられないおいしさです!

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月20日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231122日 (水)

クリスマスに向けて!
ワインのお供になる大人パンはいかがですか?

冷蔵発酵でつくるから、冷めてもしっとり。
持ち寄りパーティーにピッタリです。


食事にもあう塩味の2種。
それだけで主役級の存在感です!

全粒粉と胚芽を絶妙なバランスで配合。
一度食べたら忘れられないおいしさです!

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月22日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231124日 (金)

クリスマスに向けて!
ワインのお供になる大人パンはいかがですか?

冷蔵発酵でつくるから、冷めてもしっとり。
持ち寄りパーティーにピッタリです。


食事にもあう塩味の2種。
それだけで主役級の存在感です!

全粒粉と胚芽を絶妙なバランスで配合。
一度食べたら忘れられないおいしさです!

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月24日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231125日 (土)

クリスマスに向けて!
ワインのお供になる大人パンはいかがですか?

冷蔵発酵でつくるから、冷めてもしっとり。
持ち寄りパーティーにピッタリです。


食事にもあう塩味の2種。
それだけで主役級の存在感です!

全粒粉と胚芽を絶妙なバランスで配合。
一度食べたら忘れられないおいしさです!

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月25日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231127日 (月)

クリスマスに向けて!
ワインのお供になる大人パンはいかがですか?

冷蔵発酵でつくるから、冷めてもしっとり。
持ち寄りパーティーにピッタリです。


食事にもあう塩味の2種。
それだけで主役級の存在感です!

全粒粉と胚芽を絶妙なバランスで配合。
一度食べたら忘れられないおいしさです!

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月27日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
井手 芙雪
井手 芙雪
パン教室講師   埼玉県出身

『なぜ?』パン作りは科学。大学薬学部で学んだ科学の知識で、パン作りをもっとマニアックに楽しむ!

出産&育児で、パン作りの時間がなくなってしまう。
そのキッカケで冷蔵発酵を研究。

イーストのパンはおいしくない?
私もそのイメージを持っていました。

でも違いました。
イースト量を少なくしたら?
発酵時間を長くすると?

家庭でつくりやすい&超やわらかい。
自慢のパンをお伝えしています。



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