家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
夏野菜を沢山使ったプロヴァンス料理を、簡単に、美味しく。暑い夏にお勧めの料理
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1、タプナードの冷製ソウメン:プロヴァンスで定番のオリーブとアンチョビを使ったペースト、タプナードを作り、夏向きにソウメンでサラダ仕立てに
2、ティアン:これもプロヴァンスの定番、ズッキーニやナス、トマト等の重ね焼き。鶏もも肉のハーブ焼きを添えて 3、子羊のマスタード、ハーブパン粉焼き クリーミーピュレと:夏にピッタリのお料理 4、キャラメリゼしたバナナのパンナコッタ:簡単で、とにかく美味しい |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの説明後、皆さんでお料理を作り、一品ずつコースでお料理を召し上がって頂き、最後に皆さんでお片付けします。コロナ対策のため、お食事以外はマスクを着用意して頂きます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 人数を調整し、材料を用意いたしますので、申し訳ございませんが、2日前より キャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください