家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
クリスマスメニュー、クリスマスに作りたい前菜から、ちょっと変わったスフレキッシュ、メインのローストチキン、クリスマスケーキまでご紹介
クリスマスと言ったら、ローストチキン。毎年違うファルス(お腹の中身)とソースで、美味しいローストチキンを作ります。2.2kgのみつせ丸鶏を2羽焼くので、美味しいだけでなく、ボリュームいっぱい!その他、家族やお客様を招待してのクリスマスパーティーに、役立つ、簡単で美味しいお料理をご紹介。見た目もお味もバッチリのクリスマスケーキ、今年はお家レストランで、クリスマス料理にチャレンジして下さい。メニュー詳細は、【アトリエ ド ミサコ】ブログを見て下さいね。
クリスマスメニュー、クリスマスに作りたい前菜から、ちょっと変わったスフレキッシュ、メインのローストチキン、クリスマスケーキまでご紹介
クリスマスと言ったら、ローストチキン。毎年違うファルス(お腹の中身)とソースで、美味しいローストチキンを作ります。2.2kgのみつせ丸鶏を2羽焼くので、美味しいだけでなく、ボリュームいっぱい!その他、家族やお客様を招待してのクリスマスパーティーに、役立つ、簡単で美味しいお料理をご紹介。見た目もお味もバッチリのクリスマスケーキ、今年はお家レストランで、クリスマス料理にチャレンジして下さい。メニュー詳細は、【アトリエ ド ミサコ】ブログを見て下さいね。
クリスマスメニュー、クリスマスに作りたい前菜から、ちょっと変わったスフレキッシュ、メインのローストチキン、クリスマスケーキまでご紹介
クリスマスと言ったら、ローストチキン。毎年違うファルス(お腹の中身)とソースで、美味しいローストチキンを作ります。2.2kgのみつせ丸鶏を2羽焼くので、美味しいだけでなく、ボリュームいっぱい!その他、家族やお客様を招待してのクリスマスパーティーに、役立つ、簡単で美味しいお料理をご紹介。見た目もお味もバッチリのクリスマスケーキ、今年はお家レストランで、クリスマス料理にチャレンジして下さい。メニュー詳細は、【アトリエ ド ミサコ】ブログを見て下さいね。