パン作り初心者さんでもチャレンジしやすい米粉パンのレッスンをスタート。月替わりの米粉パンと旬の食材を使ったカラダにやさしい無添加スープを作るレッスンです。
どなたさまでもご参加いただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 千石 4-46-2 キッチンスタジオアトリエ月 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉のフォカッチャ
(プレーンとよもぎフレーバー) 春野菜たっぷり豆乳のクラムチャウダー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクでレッスン^_^ |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドたお |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
飲食店(メニュー企画や店舗マネジメント)、農園(機能性野菜を扱う会社)勤務を経て独立。料理家としてレシピ開発のほか飲食店メニュー開発を行う。文京区千石にキッチンアトリエを設立し料理教室の他、不定期の発酵食品マルシェなどを開催。人気月刊誌や料理番組(NHKなど)では「簡単で美味しい健康的なレシピ」提案が得意を得意とし簡単料理研究家として活動中。