店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
はちみつと小麦胚芽を使用して作るコッペパンです。胚芽の香ばしさが特徴で、サンドイッチはもちろん、そのままトーストしても美味しく召し上がれます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F |
---|---|
■レッスンメニュー | コッペパン(ハニー&ブラン)×3個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こね→一次発酵→分割・成形→二次発酵→焼成(※作業の空き時間にランチが出ます) |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お持ち帰り用の袋 |
■備考 | 発酵中や焼成中にランチがつきます。アレルギーがある場合はお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは50%(2200円)、レッスン当日のキャンセルは100%(4400円)頂戴します。無断欠席の場合は次回以降のご予約をお取消しならびにお断りします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。