店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
JSA認定オーナーソムリエールによるワイン基礎講習会2ndシーズンです。簡単な座学(約1時間)にワインテイスティング、お食事がつきます。今回は年末らしく「パーティー形式」で行います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F |
---|---|
■レッスンメニュー | 2ndシーズンの第三回は、1stシーズンと2ndシーズンの「まとめ」として、パーティー形式で講習会を行います。過去にお出ししたワインの「振り返り(おさらい)」をかねて「ブラインドテイスティング」など、ゲーム感覚で参加できます。 |
■レッスン内容 | ワイン・その他お酒 |
■レッスンの流れ | 座学講習→ワインテイスティング&食事 |
■受講料 | 6,480円 |
■定員 | 20名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | アルコールの提供がありますので、参加対象は20歳以上となります。(お子様連れでのご参加、未成年の方の同伴もできません)また、お車でのご来店は固くお断りさせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料を申し受けます。(木曜日25%、金曜日50%、前日75%、当日100%)ご自身で代理の方を探していただくか、お支払いをお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。