店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
1
|
2
|
4
|
5
|
|
7
|
8
|
10
|
11
|
|||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
クリスマスをイメージしたリースパンです。甘そうに見えますが、実はブラックペッパーとベーコンを具材に使用したお食事パン、という見た目とのギャップも愉しめるようにしました。成形の仕方もポイントです。
クリスマスをイメージしたリースパンです。甘そうに見えますが、実はブラックペッパーとベーコンを具材に使用したお食事パン、という見た目とのギャップも愉しめるようにしました。成形の仕方もポイントです。
クリスマスをイメージしたリースパンです。甘そうに見えますが、実はブラックペッパーとベーコンを具材に使用したお食事パン、という見た目とのギャップも愉しめるようにしました。成形の仕方もポイントです。
クリスマスをイメージしたリースパンです。甘そうに見えますが、実はブラックペッパーとベーコンを具材に使用したお食事パン、という見た目とのギャップも愉しめるようにしました。成形の仕方もポイントです。
クリスマスをイメージしたリースパンです。甘そうに見えますが、実はブラックペッパーとベーコンを具材に使用したお食事パン、という見た目とのギャップも愉しめるようにしました。成形の仕方もポイントです。
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。