店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
ガレットとは「薄くて丸いもの」、ペイザンヌは「田舎風の」という意味になります。そば粉とライ麦を使用した丸型の生地にスモークサーモンとネギをのせたお食事パンです。
ガレットとは「薄くて丸いもの」、ペイザンヌは「田舎風の」という意味になります。そば粉とライ麦を使用した丸型の生地にスモークサーモンとネギをのせたお食事パンです。
ガレットとは「薄くて丸いもの」、ペイザンヌは「田舎風の」という意味になります。そば粉とライ麦を使用した丸型の生地にスモークサーモンとネギをのせたお食事パンです。
ガレットとは「薄くて丸いもの」、ペイザンヌは「田舎風の」という意味になります。そば粉とライ麦を使用した丸型の生地にスモークサーモンとネギをのせたお食事パンです。
ガレットとは「薄くて丸いもの」、ペイザンヌは「田舎風の」という意味になります。そば粉とライ麦を使用した丸型の生地にスモークサーモンとネギをのせたお食事パンです。
こんにゃく芋からこんにゃくを作ります。空いた時間を使って「ピタパン」も作ります。※食事付きのレッスンです。
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります
世界一高価なハーブ「サフラン」ですが、パエリア以外の使い道に困る、とのお声をいただきましたのでその活用法をご紹介します。今回はブイヤベース、肉や魚のソース、野菜のマリネに展開します。
世界一高価なハーブ「サフラン」ですが、パエリア以外の使い道に困る、とのお声をいただきましたのでその活用法をご紹介します。今回はブイヤベース、肉や魚のソース、野菜のマリネに展開します。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。