店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
フランスアルザス地方の「キッシュロレーヌ」をイメージしたパンです。パン生地でカップを作り、アパレイユを流し込んで焼きあげます。このカップ成形は、いろいろなお惣菜パンに応用できます。
フランスアルザス地方の「キッシュロレーヌ」をイメージしたパンです。パン生地でカップを作り、アパレイユを流し込んで焼きあげます。このカップ成形は、いろいろなお惣菜パンに応用できます。
フランスアルザス地方の「キッシュロレーヌ」をイメージしたパンです。パン生地でカップを作り、アパレイユを流し込んで焼きあげます。このカップ成形は、いろいろなお惣菜パンに応用できます。
フランスアルザス地方の「キッシュロレーヌ」をイメージしたパンです。パン生地でカップを作り、アパレイユを流し込んで焼きあげます。このカップ成形は、いろいろなお惣菜パンに応用できます。
フランスアルザス地方の「キッシュロレーヌ」をイメージしたパンです。パン生地でカップを作り、アパレイユを流し込んで焼きあげます。このカップ成形は、いろいろなお惣菜パンに応用できます。
8月に受けそびれた生徒様向けにメロンパン「補講」をご用意しました。クッキー生地を被せて焼き上げる王道メロンパンです。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。