ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
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アメリカ人の友達に「今日はベーグルデー。食べたい」と言われて 私が初めて焼いたパンがベーグル。
思い出のパン。
あれから20年以上。
幾つものレシピで学び・お伝えしていましたが
今回はベーグル屋さんになりたかった和っか先生の
レシピ。
ベーグル嫌いもうならせる美味しさです!!
4種ものレシピ付
・プレーン(全粒粉入り配合付き)
・カレー
・チョコレート
・苺ミルク
Lesson は手ごね生地づくり または
HBやニーダーで私が準備した生地を1次発酵後からスタート
お粉の種類
捏ね方
発酵によって自分好みの
モチモチ・ムギュ・軽い感じのベーグルに(^^)v
カッコよく見える成形
ケトリング(茹で)で失敗しない方法などなど
思い入れのあるパンだからこそ
お伝えしたい事が沢山^o^/
いつもに増してトークが止まらなくなる予感❦
1day Lesson
ライセンス制度あり(レッスン開講可能です・別途)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 当お教室
初回の方はバロー浄水店近くで待合せ |
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■レッスンメニュー | プレーンベーグル4個 プレーンベーグルの生地で2個編み成形 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①御予約後の御連絡は、公式LINE(@476jatbe)になります
②Lessonは約2~2.5時間 ③試食・飲み物付き |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | マスク・エプロン・ハンドタオル・筆記用具・パンお持帰り用のカゴor袋
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■備考 | ☆ 次の方はお断り致しますm(__)m →
豊田市浄水北小学校区在住・男性・子供連れ ☆録画は固くお断り致します ☆事故・怪我等一切の責任負いかねます ☆アレルギーには対応しておりません |
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