ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
記載日時以外のレッスン開講可能です!!
家庭用電気オーブンで
気泡があり、
クープが開いてエッジのたった
本格的なハードパンが焼けるようになります。
●マンツーマンLesson✕5回
①リュスティック+生地づくり
②クッペ
③ソーセージフランス
④エピ
⑤フィセル
●テキスト
●動画(生地作り~焼成)
●粉・タッパーのプレゼント
●コース終了後、半年間LINEで質問し放題
資格取得で講師として活動することも可能
(規約あり 別途支払)
ハードパンは難しいと
あきらめる必要はありません。
コツさえつかめば
2〜3か月で焼けるようになりますよ(^^)
レッスン開催日時、変更可能。
お問合せください → 公式LINE検索ID @476jatbe
詳細→https://www.canva.com/design/DAFUXA7DODI/gif9uWSFDqLAd2BVn12XNA/view?website#2
レッスン日は平日8~14時スタート or 土曜日朝7~10時スタート
マンツーマンLessonですので、御相談の上、日時決定いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOM使用 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハードパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1次発酵済みの生地からスタート |
■受講料 | 68,200円(税込) |
■定員 | 1名 |
■用意するもの | ZOOMインストール済みの通信機器
Wifi環境 |
■備考 | マンツーマンLessonの為、
土曜日朝7~10時スタート・平日8~14時スタートの ご希望日時でご受講可能です。 現在、満席開講中の大人気コース 限定1名様のみ募集 テキスト等、発送後の御返金は致しかねます。 |
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