ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
全1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
たった3つの麴調味料で味がバチッと決まる!ラクうまレッスン。
ーー使うのはたったの3つーー
・醤油麹
・塩麹
・甘麹
これだけで下ごしらえも、味付けも、献立の悩みもグッと減るんです‼
●味が決まる
●手間が減る
●続けやすい
だから…料理が簡単になる!
「料理って、こんなに楽でよかったんだ」
そんな驚きと、ちょっと自信が持てるレッスンです。
★こんな方にオススメ★
・毎日の料理、とにかく面倒
・味付けがワンパターン
・家族の健康は気になるけど手間はかけたくない
▼基礎8メニュー(約40レシピ)
全てのレシピに麹調味料使用(❁´◡`❁)
調理方法も簡単だから料理苦手でも大丈夫(^_-)-☆
気になる方はHP→麹料理教室からどうぞ!
HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/
別日時、メニューご希望の方はお知らせ下さい。
初回の方へのプレゼント🎁→3つの基本麹調味料のレシピと作り方動画
最大3名様の少人数制レッスン
2~3名様のお好きな平日&メニュー開講可能です。お問合せください(⋈◍>◡<◍)。✧♡