今年のシュトーレンは『ほうじ茶シュトーレン』

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手作りパン教室 Amour au pain♪ > レッスン情報 > 今年のシュトーレンは『ほうじ茶シュトーレン』

最終更新日:2020/11/25

手作りパン教室 Amour au pain♪(神奈川県横浜市港北区)

JHBS講師資格取得可能.お菓子.天然酵母.フラワーゼリー、アロマワックスケーキ、ハーバリウム

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


毎年この時期になると楽しみなのが、シュトーレン🎄
市販では売っていない世界で1つだけのオリジナルシュトーレン✨ 教室定番人気No.1のお菓子タイプのシュトーレンもいいけれど、毎年変わるシュトーレン、2020年のシュトーレンは『ほうじ茶シュトーレン』。。。和の食材を使ったほうじ茶が香るシュトーレン!是非お試しあれ✨✨

今年のシュトーレンは『ほうじ茶シュトーレン』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 2020
    12/ 5(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2020
    12/11(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 2020
    12/17(木) 10:00〜12:30
    満席
  • >>全開催日時を見る
■開催場所 神奈川県 横浜市港北区 日吉
■レッスンメニュー 洋のシュトーレンですが今年は和でほうじ茶シュトーレンを作ります。。。手捏ねのご希望があれば手捏ねでレッスンいたします。(通常は機械を使います)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ、作業の流れを説明後、実技形式のレッスン。手捏ねご希望の方は計量からスタート。
発酵、焼成中に軽食をとりながら質疑応答。
完成後はクリスマスラッピングをしてお渡しになります。
■受講料 7,700円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行or郵貯振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の準備が多いため予約確定後3日以内に振込みをお願いします。3日以内にない場合はキャンセルとさせていただきます。また、お振込後は如何なる理由でも返金はできませんのでご了承下さい。日時の変更は可能です

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
  • 2020
    12/ 5(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2020
    12/11(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 2020
    12/17(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 2020
    12/22(火) 10:00〜12:30
    満席
先生情報
ERI
JHBS準師範 教室主宰   神奈川県出身

ジャパンホームベーキングスクール認定準師範
JHBSコースレッスン、単発レッスン、ご希望の方にはJHBS講師認定講座も開催しております。
簡単で美味しいお菓子や各種 Flower cakeレッスンも開催してます🌹


教室からのお知らせ

2020/11/17

今年も手作りシュトーレンの単発レッスンを開催いたします!教室定番1番人気お菓子タイプシュトーレンと2020年ほうじ茶シュトーレンの2種。
完成後は綺麗に🎄クリスマスラッピングをしますので、そのままプレゼントにできます🎁
手ごねご希望の方は事前にご希望を頂ければと思います^ ^
レッスン代金 税込み7700円(お菓子タイプシュトーレンorほうじ茶シュトーレン)
シュトーレン2本(レシピ•ラッピング•軽食付き)

今年もたくさんのお申し込みお待ちしております。

2020/6/30

来月7月の新メニューレッスンは夏を意識した2品のパンです🍞

1品目は《 ラタトゥユ&チリコンカンのカルツォーネ 》
2品目は《 マンゴーラッシーロール 》または《 マンゴーラッシーデニッシュ 》
 
同時に人気メニューの【 ラグジュアリーなぎゅうぎゅうロールパン 】のレッスンも引き続き募集しておりますのでご予約お待ちしております。

詳細はブログをご覧くださいね❣️


ページのトップへ戻る