フルーツカクテルゼリー パンナコッタ(レギュラー)

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > 手作りお菓子教室 a Happy Time > レッスン情報 > フルーツカクテルゼリー パンナコッタ(レギュラー)

最終更新日:2025/7/6

手作りお菓子教室 a Happy Time(静岡県静岡市葵区)

お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
144人

炭酸水で作る「フルーツカクテルゼリ―」。シュワシュワはじける食感が楽しいゼリーです。
ラム酒をきかせた大人味の「パンナコッタ」。お洒落な味なのに作りやすいレシピです。

フルーツカクテルゼリー パンナコッタ(レギュラー)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 静岡市葵区柳町
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 4,400円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン 筆記用具 お持ち帰り容器(販売有り) 保冷剤
■備考 消毒・換気等対策を整えてお迎えいたします。
マスクの着用・手洗い等ご協力をお願いします。
お茶の時間をカットさせていただくこともございます。
ご不便をお掛けしますがどうぞ宜しくお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
山本 綾子
山本 綾子
教室主宰/お菓子研究家   静岡県出身

埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

(神奈川県横浜市青葉区)

Sakurannbo Kitchen

Sakurannbo Kitchen

(兵庫県神戸市西区)

petite astuce (プティタステュス)

petite astuce (プティタステュス)

(岡山県岡山市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

いやさかクッキング

いやさかクッキング

(山梨県中央市)