手作りお菓子教室 a Happy Time(静岡県静岡市葵区)の2024年5月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > 手作りお菓子教室 a Happy Time > レッスン情報

最終更新日:2025/1/19

手作りお菓子教室 a Happy Time(静岡県静岡市葵区)

お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
134人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
全1件
4
5
6
7
8
全1件
9
10
全1件
11
12
全2件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
20
全1件
21
22
23
24
全1件
25
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
全1件
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 3日 (金)

ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 3日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 5 8日 (水)

抹茶のダックワーズにホワイトチョコと抹茶で作るクリームをサンドします。
新茶とともに召し上がっていただきたい一品です。
(6コ 要保冷剤)

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 8日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 510日 (金)

ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月10日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 512日 (日)

抹茶のダックワーズにホワイトチョコと抹茶で作るクリームをサンドします。
新茶とともに召し上がっていただきたい一品です。
(6コ 要保冷剤)

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月12日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月12日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 513日 (月)

抹茶のダックワーズにホワイトチョコと抹茶で作るクリームをサンドします。
新茶とともに召し上がっていただきたい一品です。
(6コ 要保冷剤)

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月13日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 514日 (火)

ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月14日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 515日 (水)

数種類のナッツの扱い方、味の違い等を学んでいただきます。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月15日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 518日 (土)

ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月18日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 520日 (月)

ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月20日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
山本 綾子
山本 綾子
教室主宰/お菓子研究家   静岡県出身

埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。


ページのトップへ戻る