ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > 手作りお菓子教室 a Happy Time > レッスン情報 > ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)

最終更新日:2024/11/28

手作りお菓子教室 a Happy Time(静岡県静岡市葵区)

お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
132人

ほうじ茶のパンナコッタに自家製黒蜜をかけます。きな粉とともにお召し上がり下さい。
ラングドシャは米粉でほろほろに胡麻で香ばしく仕上げます。
(4カップ 15枚 要保冷剤)

ほうじ茶のパンナコッタ 胡麻のラングドシャ(レギュラークラス)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    5/18(土) 10:00〜13:00
  • 2024
    5/20(月) 10:00〜13:00
  • 2024
    5/24(金) 10:00〜13:00
  • 2024
    5/26(日) 15:00〜18:00
■開催場所 静岡市葵区柳町
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 4,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン 筆記用具 お持ち帰り容器(販売有り)
保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
山本 綾子
山本 綾子
教室主宰/お菓子研究家   静岡県出身

埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。


ページのトップへ戻る