お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
上質なマロンペーストと生クリームで、なめらかな口当たりに仕上げます。
贅沢な秋の味をお楽しみ下さい。
もちもちした食感が個性的な「カヌレ」。じっくり焼き込んだ焼き色が美しいお菓子です。
香り立つ「紅茶とレモンのゼリー」。さっぱいりとした味が、食後のデザートにもお勧めのメニューです。
もちもちした食感が個性的な「カヌレ」。じっくり焼き込んだ焼き色が美しいお菓子です。
香り立つ「紅茶とレモンのゼリー」。さっぱいりとした味が、食後のデザートにもお勧めのメニューです。
もちもちした食感が個性的な「カヌレ」。じっくり焼き込んだ焼き色が美しいお菓子です。
香り立つ「紅茶とレモンのゼリー」。さっぱいりとした味が、食後のデザートにもお勧めのメニューです。
もちもちした食感が個性的な「カヌレ」。じっくり焼き込んだ焼き色が美しいお菓子です。
香り立つ「紅茶とレモンのゼリー」。さっぱいりとした味が、食後のデザートにもお勧めのメニューです。
上質なマロンペーストと生クリームで、なめらかな口当たりに仕上げます。
贅沢な秋の味をお楽しみ下さい。
もちもちした食感が個性的な「カヌレ」。じっくり焼き込んだ焼き色が美しいお菓子です。
香り立つ「紅茶とレモンのゼリー」。さっぱいりとした味が、食後のデザートにもお勧めのメニューです。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。