お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
カトリック教会の聖職者の帽子をかたどったといわれる、ドーム型のお菓子です。
旬のぶどうと上質な生クリームで、秋の味に仕上げます。
へ―セルナッツプードル、刻んだくるみを加えたバター生地で、ラズベリージャムをサンドした焼き菓子です。
格子模様の生地の間からのぞく赤いジャムが、美しいお菓子です。
へ―セルナッツプードル、刻んだくるみを加えたバター生地で、ラズベリージャムをサンドした焼き菓子です。
格子模様の生地の間からのぞく赤いジャムが、美しいお菓子です。
カトリック教会の聖職者の帽子をかたどったといわれる、ドーム型のお菓子です。
旬のぶどうと上質な生クリームで、秋の味に仕上げます。
カトリック教会の聖職者の帽子をかたどったといわれる、ドーム型のお菓子です。
旬のぶどうと上質な生クリームで、秋の味に仕上げます。
カトリック教会の聖職者の帽子をかたどったといわれる、ドーム型のお菓子です。
旬のぶどうと上質な生クリームで、秋の味に仕上げます。
へ―セルナッツプードル、刻んだくるみを加えたバター生地で、ラズベリージャムをサンドした焼き菓子です。
格子模様の生地の間からのぞく赤いジャムが、美しいお菓子です。
カトリック教会の聖職者の帽子をかたどったといわれる、ドーム型のお菓子です。
旬のぶどうと上質な生クリームで、秋の味に仕上げます。
へ―セルナッツプードル、刻んだくるみを加えたバター生地で、ラズベリージャムをサンドした焼き菓子です。
格子模様の生地の間からのぞく赤いジャムが、美しいお菓子です。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。