お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
彩り美しいフルーツのロールケーキです。
ビスキュイを絞り、ポコポコした表面のスポンジに仕上げます。
彩り美しいフルーツのロールケーキです。
ビスキュイを絞り、ポコポコした表面のスポンジに仕上げます。
彩り美しいフルーツのロールケーキです。
ビスキュイを絞り、ポコポコした表面のスポンジに仕上げます。
ベリーを華やかに飾ったレアチーズケーキです。
とても作りやすいお菓子なので、初心者の方にもお勧めです。
彩り美しいフルーツのロールケーキです。
ビスキュイを絞り、ポコポコした表面のスポンジに仕上げます。
ベリーを華やかに飾ったレアチーズケーキです。
とても作りやすいお菓子なので、初心者の方にもお勧めです。
ベリーを華やかに飾ったレアチーズケーキです。
とても作りやすいお菓子なので、初心者の方にもお勧めです。
彩り美しいフルーツのロールケーキです。
ビスキュイを絞り、ポコポコした表面のスポンジに仕上げます。
彩り美しいフルーツのロールケーキです。
ビスキュイを絞り、ポコポコした表面のスポンジに仕上げます。
ベリーを華やかに飾ったレアチーズケーキです。
とても作りやすいお菓子なので、初心者の方にもお勧めです。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。