砂糖・添加物・化学調味料不使用 家庭料理教室
①鰆の木の芽焼き
②手羽中のレモン風味パリパリ焼き
③新じゃがの煮っころがし
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①鰆の木の芽焼き
魚に春と書くのに旬は冬の鰆。 旬が終わる前に駆け込みラストレッスン! 木の芽焼きにして春の風味を先取りです。 ②鶏手羽中のレモン風味パリパリ焼き 焼き鳥屋さんみたいな手羽中のレモン焼きです。 パリパリに焼くコツもレッスンしますよ。 ③新じゃがの煮っころがし 春になったら是非一度食べたいのが新じゃがの煮っころがし。 甘辛いタレが新じゃがの皮に絡まり、 中はふっくらホクホクです。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ①レシピ説明後→実習希望の方は実習、デモンストレーション希望の方は見学(※実習希望or見学希望は当日選択)
②お料理完成後→皆様でご試食 ③食べ終わった方から退出可能(※洗い物一切無し) |
■受講料 | 12,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・筆記用具 ・髪の長い方は束ねるヘアゴム等(必須) |
■備考 | ■注意事項■
①入室:レッスン開始10分前より可能。 ②食べ残しのお持ち帰り:一切不可 衛生上の見地、及び、教室の責任問題回避の為、お持ち帰りは一切ご遠慮いただいております。 ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。 ③教室内での事故、ケガ、紛失、盗難等に関しましては一切責任を負いません。 全て自己責任となりますので十分ご注意下さい。 ④15分以上の遅刻:キャンセル扱いとなり、入室不可。レッスン料金の返金は致しません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。