ACO先生考案のオリジナル料理法で家庭料理を簡単に美味しくヘルシーに※砂糖・添加物・化学調味料不使用
【デモンストレーション】【3.5時間】【一生物レシピ】①サクラ色の忘れられない味のお赤飯②塩の結晶が可愛い手作りの優しいごま塩
⚠️遅刻厳禁⚠️
グループレッスンはレッスン開始後の入室は一切出来ません。
キャンセル扱いとなり、インターホンがオフになり入室が出来ませんので、遅刻しないよう、各自十分ご注意ください。
お赤飯を美味しいと思った事ありますか?
印象に残っているお赤飯はありますか?
忘れられないお味の美味しいお赤飯を食べてみませんか?
大切な人達のお祝いごはんに『サクラ色の忘れられないお赤飯』を作りませんか?
①サクラ色でモッチモチ、忘れられない味のACO先生のお赤飯
ハレの日やお祝いの日に作るお赤飯だからこそ、
丁寧な作業で心を込めて作り、忘れられない優しい味わいに仕上げたお赤飯です。
今までお赤飯を美味しいと思った事が無い方に是非召し上がっていただきたいです。
モッチモチの食感、食材から引き出す本来の旨み、
どなたでも毎回完璧に再現出来るように計算された緻密なレシピ。
みなさんが悩むお赤飯の火の通り加減。
このレシピで作れば、
もち米一粒一粒がモチモチと立っていて、
硬すぎたり、軟らかくなり過ぎてベチョっとしたりしません。
絶対に失敗させません。
そして、このレシピの作り方は色んなおこわにそのまま応用可能です。
栗おこわ、さつまいもおこわ、とうもろこしおこわ、枝豆おこわ,etc...
食材の数だけレシピの幅が拡がります。
デパートで売ってるみたいな美味しい美味しいモチモチおこわが作れるようになります♪
食材を大切に扱って美味しい魔法をかけるACO先生らしい極上のお赤飯です。
②塩の結晶が可愛い手作りの優しいごま塩
ACO先生の優しい美味しさのお赤飯に合わせて優しいお味に仕上げた手作りのごま塩です。
黒ごまの中に見える塩の結晶が可愛いごま塩です。
⚠️遅刻厳禁⚠️
グループレッスンはレッスン開始後の入室は一切出来ません。
キャンセル扱いとなり、インターホンがオフになり入室が出来ませんので、遅刻しないよう、各自十分ご注意ください。
遅刻によりキャンセル扱いになった場合のレッスン料金の返金はございません。
【デモンストレーション】【3.5時間】【一生物レシピ】①サクラ色の忘れられない味のお赤飯②塩の結晶が可愛い手作りの優しいごま塩
⚠️遅刻厳禁⚠️
グループレッスンはレッスン開始後の入室は一切出来ません。
キャンセル扱いとなり、インターホンがオフになり入室が出来ませんので、遅刻しないよう、各自十分ご注意ください。
お赤飯を美味しいと思った事ありますか?
印象に残っているお赤飯はありますか?
忘れられないお味の美味しいお赤飯を食べてみませんか?
大切な人達のお祝いごはんに『サクラ色の忘れられないお赤飯』を作りませんか?
①サクラ色でモッチモチ、忘れられない味のACO先生のお赤飯
ハレの日やお祝いの日に作るお赤飯だからこそ、
丁寧な作業で心を込めて作り、忘れられない優しい味わいに仕上げたお赤飯です。
今までお赤飯を美味しいと思った事が無い方に是非召し上がっていただきたいです。
モッチモチの食感、食材から引き出す本来の旨み、
どなたでも毎回完璧に再現出来るように計算された緻密なレシピ。
みなさんが悩むお赤飯の火の通り加減。
このレシピで作れば、
もち米一粒一粒がモチモチと立っていて、
硬すぎたり、軟らかくなり過ぎてベチョっとしたりしません。
絶対に失敗させません。
そして、このレシピの作り方は色んなおこわにそのまま応用可能です。
栗おこわ、さつまいもおこわ、とうもろこしおこわ、枝豆おこわ,etc...
食材の数だけレシピの幅が拡がります。
デパートで売ってるみたいな美味しい美味しいモチモチおこわが作れるようになります♪
食材を大切に扱って美味しい魔法をかけるACO先生らしい極上のお赤飯です。
②塩の結晶が可愛い手作りの優しいごま塩
ACO先生の優しい美味しさのお赤飯に合わせて優しいお味に仕上げた手作りのごま塩です。
黒ごまの中に見える塩の結晶が可愛いごま塩です。
⚠️遅刻厳禁⚠️
グループレッスンはレッスン開始後の入室は一切出来ません。
キャンセル扱いとなり、インターホンがオフになり入室が出来ませんので、遅刻しないよう、各自十分ご注意ください。
遅刻によりキャンセル扱いになった場合のレッスン料金の返金はございません。
砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』に拘り、調味料が少ない健康的な料理でありながらお店並みに美味しい料理が作れるようになります。ご家庭で作る時に完璧に再現出来るように材料や料理工程を徹底的に数値化したレシピで、レシピ通りに作れば絶対に失敗しない、作り手にやさしく、食べ手にもやさしい料理を教えています。
『身体にやさしい家庭料理』を本気で学びたい方、どうぞいらしてください。