ワンランク上を目指すヘルシー家庭料理 麻布十番ACOLABO(東京都港区)の2024年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ワンランク上を目指すヘルシー家庭料理 麻布十番ACOLABO > レッスン情報

最終更新日:2025/7/20

ワンランク上を目指すヘルシー家庭料理 麻布十番ACOLABO(東京都港区)

ACO先生考案のオリジナル料理法で家庭料理を簡単に美味しくヘルシーに※砂糖・添加物・化学調味料不使用

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
2738人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全1件
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全2件
18
全2件
19
全1件
20
全1件
21
全2件
22
全2件
23
24
25
全2件
26
全1件
27
全1件
28
全2件
29
全1件
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2024 8 1日 (木)

①絶品!パリパリジューシーチキンソテー
②ビストロ風レンズ豆と生ハムのマリネ

①絶品!パリパリジューシーチキンソテー
皮はパリッパリ!お肉はふっくらジューシーに仕上げたチキンソテー。
鶏肉の臭みも無く、絶妙な塩加減。
美味しいとしか言えないチキンソテーにしました。
これは食べなきゃもったいない!

②ビストロ風レンズ豆と生ハムのマリネ
レンズ豆は他の乾燥豆と違い事前に何時間も水に浸す事無く直ぐに使える便利食材です。 常備品として作り置き出来る、軽く優しいマリネに仕上げました。 ACO先生のマリネですので、勿論酸っぱさは控えめ、酸味が苦手な男性にも敬遠されないマイルドなマリネです。 シャンパンや白ワインにもピッタリ合うマリネですよ♪

フォロワー 1人
  • 受講料:13,000円(税込)
    8月 1日(木) 19:30〜22:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 8 4日 (日)

①塩つゆ冷やしライム蕎麦
暑い夏に食べたいライム味が爽やかな冷やし蕎麦です。
お醤油を一滴も使わずに仕上げた塩つゆも、よりさっぱりになる工夫がしてありますよ。
お楽しみに♪

フォロワー 1人
  • 受講料:10,000円(税込)
    8月 4日(日) 18:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 8 5日 (月)

定休日

  • 8月 5日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
2024 8 6日 (火)

定休日

  • 8月 6日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
2024 8 7日 (水)

プライベートレッスン
5クール:3/5

  • 8月 7日(水) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2024 8 8日 (木)

①鶏肉とこんにゃくのピリ辛中華煮込み
こんにゃくが目新しい中華です。
ピリ辛ダレと合うんです!
病みつきになるほど美味しいんです!


②ねぎ油豆腐
お肉やお魚にかけるだけでも美味しい使えるねぎ油を作りますよ!

  • 受講料:12,000円(税込)
    8月 8日(木) 19:30〜22:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 8 9日 (金)

①脂っこくない柔らか煮豚
②ネギチャーシュー丼
③かぶの明太子和え
④野菜の水漬け

①脂っこくない柔らか煮豚
ロース肉を使うので脂っこくなく、
柔らか~い煮豚です。

②ネギチャーシュー丼
煮豚を使ったアレンジ。
ネギチャーシュー丼です。

③かぶの明太子和え
副菜にぴったりなかぶの明太子和え。
箸休めに最適な美味しい一品です。

④野菜の水漬け
簡単に美味しく出来る野菜の水漬けです。

フォロワー 1人
  • 受講料:16,000円(税込)
    8月 9日(金) 19:30〜22:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 810日 (土)

プライベートレッスン
1クール:5/5

  • 8月10日(土) 18:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2024 812日 (月)

定休日

  • 8月12日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
2024 813日 (火)

定休日

  • 8月13日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
もっと見る
先生情報
ACO【藤井亜紀子】
ACO【藤井亜紀子】
教室主宰   青森県出身

砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』に拘り、調味料が少ない健康的な料理でありながらお店並みに美味しい料理が作れるようになります。ご家庭で作る時に完璧に再現出来るように材料や料理工程を徹底的に数値化したレシピで、レシピ通りに作れば絶対に失敗しない、作り手にやさしく、食べ手にもやさしい料理を教えています。
『身体にやさしい家庭料理』を本気で学びたい方、どうぞいらしてください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

petite astuce (プティタステュス)

petite astuce (プティタステュス)

(岡山県岡山市)

家パン京都

家パン京都

(京都府京都市山科区)