一味違うヘルシー家庭料理 麻布十番SmileKitchen(東京都港区)の2022年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 一味違うヘルシー家庭料理 麻布十番SmileKitchen > レッスン情報

最終更新日:2025/7/12

一味違うヘルシー家庭料理 麻布十番SmileKitchen(東京都港区)

ACO先生考案のオリジナル料理法で家庭料理を簡単に美味しくヘルシーに※砂糖・添加物・化学調味料不使用

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
2736人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 2日 (火)

定休日

  • 8月 2日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
2022 8 7日 (日)

夏に開催していたSmile Kitchenパーティーがコロナ禍で2年開催出来ませんでした。
そろそろまた開催したいなぁと思いましたが、
大人数でのパーティーは少し躊躇いますよね?
そこで、
生徒様方同士がご自身で参加メンバーを事前に選んで開催する、
【4名満席必須】2種類のフォンデュパーティー!
をしましょう!

パーティーですのでレッスンはありません。
スタートと共にパーティースタート!!です。

<お料理>
・チーズフォンデュ
・オイルフォンデュ
・その他のお料理はACO先生にお任せ

<開催期間>
7〜8月:【平日】or【土日】
※定休日以外の同日に他のレッスンが入っていない日
※開催時間帯:各チームのご希望時間に合わせて決定

<料金>
・スペシャルクラス対応:15,000円/お一人様
・事前現金払い or 事前振込(※手数料生徒様負担)のみ
・キャンセル不可(※キャンセル料金100%)

<メンバー構成例>
◾️Smile Kitchenで仲良くなった4名
◾️Smile Kitchenで以前お会いして、またお会いしたい方をお誘いしての4名
※Smile Kitchenでお会いしてまた会いたいけど連絡先を知らない方に関しては、ACO先生が先方にお誘い連絡を代理でいたします。
◾️Smile Kitchenに連れてきてみたいご友人や、旦那様や、彼氏を交えた4名
◾️それぞれ旦那様や彼氏同伴での2カップルでの4名
◾️その他、組み合わせは自由です!
◾️お一人様、様々なグループに何回ご参加いただいてもOKです!

<開催までの流れ>
①自分がご一緒したい好きなメンバーに声をかけ参加者をを4人集める
  ↓
②参加者4名が確定したらACO先生と日程調整する
  ↓
③開催日時決定!
  ↓
④『 Let's Party!』

大好きな人達とだけの安心安全な少人数制で、
今年の夏は久しぶりにパーティーを楽しみましょう!

  • 受講料:16,500円(税込)
    8月 7日(日) 17:00〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 8 8日 (月)

定休日

  • 8月 8日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
2022 812日 (金)

定休日

  • 8月12日(金)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
2022 813日 (土)

定休日

  • 8月13日(土)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
2022 814日 (日)

定休日

  • 8月14日(日)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
2022 815日 (月)

定休日

  • 8月15日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
2022 816日 (火)

定休日

  • 8月16日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:0名
2022 818日 (木)

①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮
②なすの揚げ浸し
③トマトのすりながし

①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮
豚肉に、低カロリーなお野菜3種類(ししとう、ズッキーニ、エリンギ)をたっぷり合わせ、
さっぱりした和風のねぎ塩ダレで炒め煮にしました。
ビタミン豊富でヘルシーなボリュームおかずです。

②なすの揚げ浸し
このメニューは以前短期間だけ掲載した事があるのですが、
「あのお茄子の味が忘れられない!」
と仰って下さる生徒様方が多く再掲載いたしました。
噂を聞いてらした皆様、
この機会にどうぞ😊

③トマトのすりながし
素材の持つ旨味を味わうすりながし。
一口飲む度にふわっと優しい気持ちになります。

フォロワー 5人
  • 受講料:15,000円(税込)
    8月18日(木) 19:15〜22:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 820日 (土)

①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮
②なすの揚げ浸し
③トマトのすりながし

①ししとうとズッキーニと豚肉の和風ねぎ塩ダレ炒め煮
豚肉に、低カロリーなお野菜3種類(ししとう、ズッキーニ、エリンギ)をたっぷり合わせ、
さっぱりした和風のねぎ塩ダレで炒め煮にしました。
ビタミン豊富でヘルシーなボリュームおかずです。

②なすの揚げ浸し
このメニューは以前短期間だけ掲載した事があるのですが、
「あのお茄子の味が忘れられない!」
と仰って下さる生徒様方が多く再掲載いたしました。
噂を聞いてらした皆様、
この機会にどうぞ😊

③トマトのすりながし
素材の持つ旨味を味わうすりながし。
一口飲む度にふわっと優しい気持ちになります。

フォロワー 5人
  • 受講料:15,000円(税込)
    8月20日(土) 10:55〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
ACO【藤井亜紀子】
ACO【藤井亜紀子】
教室主宰   青森県出身

砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』に拘り、調味料が少ない健康的な料理でありながらお店並みに美味しい料理が作れるようになります。ご家庭で作る時に完璧に再現出来るように材料や料理工程を徹底的に数値化したレシピで、レシピ通りに作れば絶対に失敗しない、作り手にやさしく、食べ手にもやさしい料理を教えています。
『身体にやさしい家庭料理』を本気で学びたい方、どうぞいらしてください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室lila

パン教室lila

(愛知県名古屋市)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)