一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
お会いした方からの優先ご予約となり既に満席です。
ご参加の皆様のお時間のご確認の為、念のために掲載しています。
スリッパは足りない見込みですので余裕のある方はお持ち下さい。
エプロンは特に必要ありません。
数品習って、10品程のコース料理となります。
なるべくその場で食べて頂き、どうしても多い(と思います笑)場合はお持ち帰りして頂いて良いのですが、
この気温ですので保冷剤、保冷バッグなどお持ち頂きますようにお願いします。
※キャンセル待ちも満席となっております。
メールなどによるご予約はできません。
今後の優先ご予約もしていません。
すみません🙇♀️またシェフとの都合が合い次第の開催となりますので、
来て頂いている方に優先のご予約となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 美味しい精進料理、ビーガン料理を中華で学びます。
ビーガン選択者では無くても、日々のお料理に加えて頂けるアイデアがいっぱいです。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後にコースでご試食していただきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 10 |
■持ち物 | 手拭き、スリッパ、筆記用具、タッパー、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄色のタフトから続けて3台停められます。タフトの前にも停められますが奥までお願いします。 地下鉄琴似駅の6番出口が近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前からキャンセル料として4500円を頂戴致します。
満席になりましたら必要ありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください