一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
春の澤飯シェフレッスンです。いつもながら豪華なお料理とドルチェも♬
・春野菜の前菜
・しらすと春野菜のペペロンチーノ
・桜鯛とアサリのアクアパッツァ風
・滝川産 鴨胸肉のロースト ぺヴェラーダソース
・ヘーゼルナッツのクレマコッタ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニューは説明の方をご覧ください。
感染症対策のため、こまめな換気を行いますので、寒さ対策もお願いいたします。 マスクの着用をお願い致します。 ご試食は全てお持ち帰りでもウエルカムです! 小さなジップ袋などはありますが、タッパなどお持ちください。 ご試食の時はなるべく話はせずに静かに食べたいと思います。 ご理解のほどよろしくお願い致します。 当日どうぞよろしくお願いします♬<(_ _)> |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションの後に皆様にご試食していただきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | ハンドタオル、スリッパ(お忘れの方用のみありますが、なるべくお持ちください)、筆記用具、お持ち帰り用容器 |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は教室で見て頂いて説明しないと難しい場所です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4月16日よりキャンセル料を4000円ちょうだい致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください