一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
パクチーはお好きですか?食べれば食べる程嫌いから好きになりますよ〜。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | コブミカンとパクチーの香りと豚肉のグリーンカレーと、
じゃが芋のフォカッチャのレッスンです。 グリーンカレーペーストから手作りします。 パクチーは旬じゃない時でも作れるように、市販のパクチーペーストで作りますので、 レモングラス、コブミカン(カフェライムリーフ)、ココナッツミルクなど少し特殊な物もイオンなどに置いてますので、 お気軽に異国の味が作れます。 ジャガイモのフォカッチャも1次発酵のみで簡単で美味しく人気です。 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 講師と一緒に作っていき、皆様の作品はそのままお持ち帰り頂けます。講師のカレーやパンなどをご試食して頂きます。。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(ジップ付き袋などはありますのでお使いください) |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りの時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は教室の窓から見て説明しないと難しく<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを※※押さずに※※ご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可)paypay(10%還元中)可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からのキャンセルにつきましては3000円のキャンセル料を頂戴いたします<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください