一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
春の澤飯シェフもひょうひょうとしながらもウキウキしているのですが見て取れませんねー。春の美味しいイタリア料理を教えて頂きますよう✿
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | 今回は皆さまからリクエストをずっと頂いていた、前菜はゴボウとドライトマトのマリネです。
昔から澤飯シェフの定番ですので、ファンが多いお惣菜です♫ 今回は前菜がもう一つ。 「アスパラのパンナコッタ」 これは先にお店で頂きましたが、美味しいスープを優しくパンナコッタにしたような、とっても美味しくてヤバいヤバいを連呼しました。 パスタは出汁いらずでとっても美味しかった、イカ入りボンゴレビアンコ。 メインは仔牛の白ワイン煮込みです。澤飯シェフの煮込みシリーズ再び。 そしてドルチェは粉を使わないチョコレートのケーキ。「チョコラータ」です! |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | シェフのデモでレッスンした後に、全てご試食して頂きます♫ |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | 手拭き、スリッパ、残した時用のタッパなど |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場の説明が難しい為、初回は公共の交通機関でお願い致します。有料駐車場は近くにあります。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーターのみ)が一番近いです。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前より材料の発注など始まりますので、4月15日以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料4000円を頂戴致します。レシピは後日お渡しします。 |
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