一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※初めての生徒様は値段が違いますのでお読み下さい。定番人気のふわふわかぼちゃのスコーンと、初登場の簡単シンプルチーズケーキの2メニューです!チーズケーキはケーキカフェ時代から販売していた私の定番です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 全国2位にさせて頂きましたので、来て下さっている生徒様への感謝企画のチーズケーキです。
スコーン3500円+チーズケーキ3000円です。 新規の生徒様は通常料金となり、 スコーン3500円、チーズケーキ3800円となりますのでどうぞご了承ください<(_ _)> スコーンはぱさつかず、次の日もフワフワな、あまり無いタイプのスコーンです。 そろそろ国産かぼちゃも出てきましたね♫ そして初登場のチーズケーキは、これもほぼ毎日ショーケースに並んでいたケーキの一つです。 アーモンドたっぷりのクランブルの土台と、焼いてるのにとろりとしたチーズ生地。 とっても簡単な組合せです♫♫ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に皆様に作って頂きます。講師の作品をご試食して頂き、皆様の作品はお持ち帰りです。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、スリッパ、お持ち帰りの容器(チーズケーキは15センチセルクルがあれば焼いてそのままお持ち帰り出来ます。スコーンは12㎝が最長辺くらいの直角三角形が8個出来ます。 |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場の説明が難しい為、初回は公共の交通機関でお願い致します。有料駐車場は近くにあります。 地下鉄琴似駅の中央出口(バスターミナル)から出られるとエスカレーターがあり5番出口が1番近いですが階段のみです。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 ※ご新規の生徒様の料金が違いますのでご注意ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前以降のキャンセルにつきましては事由に関わらず3500円のキャンセル料を頂戴致します<(_ _)> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください