一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
フランボワーズとホワイトチョコのレアチーズと、プレーンレアチーズの波紋のような仕上がりの、土台のクランブルが美味しい可愛らしいレアチーズケーキです♫チョコレートの飾りにもチャレンジしましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※備考欄のご確認をお願い致します※
仕上がりがとっても可愛いレアチーズケーキです。土台はアーモンドが美味しいザクザククランブルとミルクチョコレート。薄いジェノワーズにフランボワーズジャム。そしていよいよレアチーズ生地を流して行きますよ〜。波紋のようなゼブラのような。ピンクはフランボワーズとホワイトチョコとクリームチーズの生地。白い方はプレーンのレアチーズ生地で少しヨーグルトが入り、ラム酒の香りでリッチなとろける生地です。シマシマ可愛く仕上げましょう♫ チョコレートの葉っぱも飾りに作ってみましょう。切ってみても素敵な柄になっています〜。 |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後、生徒様にお1人1台ずつ作って頂き、そのままお持ち帰りとなります。講師の作品とその他のご試食があります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、※セルクル(15㎝高さ5㎝)と板もあればそのままお持ち帰り頂だけます。お持ち帰りの箱&トレイ(又はタッパー)今回は5号サイズです
保冷剤としっかりした保冷バッグ |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場の説明が難しい為、初回は公共の交通機関でお願い致します。有料駐車場は近くにあります。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーターのみ)が一番近いです。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(カード不可)paypay可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、材料とお席の準備の都合上、3日前以降のキャンセルにつきましては2500円のキャンセル料を頂きますのでどうぞご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください