ジェミーさんありがとうございます!かなり研究したきなことごまの全粒粉パウンド喜んで頂けてとっても嬉しいです〜🎵私も元々はバターが美味しいのに〜と、植物性のお菓子にブーブーでしたが、これはそんなの関係無しに美味しく出来た!と小躍りしていたので、ジェミーさんに認めて貰えたら本当に嬉しいです🥹♡ 想像以上のお忙しさに驚愕しましたが、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています🙇♀️
- 山﨑 ゆき先生
- 2023/8/12 15:05:22
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
ジェミーさんありがとうございます!かなり研究したきなことごまの全粒粉パウンド喜んで頂けてとっても嬉しいです〜🎵私も元々はバターが美味しいのに〜と、植物性のお菓子にブーブーでしたが、これはそんなの関係無しに美味しく出来た!と小躍りしていたので、ジェミーさんに認めて貰えたら本当に嬉しいです🥹♡ 想像以上のお忙しさに驚愕しましたが、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています🙇♀️
この教室へクチコミを投稿する