インコさんデザイン素敵ですね♡ ご紹介も頂いて本当にありがとうございました<(_ _)> パッションは本当に苦手だったのですが、最近は必要な味だと思えてきましたやっと笑 ムースにナッツを入れてみましたが、入れた甲斐がありました。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪ 2日後、3日後の方が美味しかったと伺って勉強になりました♡エキゾチックもありがとうございました!また作ってみて下さい🔥
- 山﨑 ゆき先生
- 2020/7/29 11:30:54
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
インコさんデザイン素敵ですね♡ ご紹介も頂いて本当にありがとうございました<(_ _)> パッションは本当に苦手だったのですが、最近は必要な味だと思えてきましたやっと笑 ムースにナッツを入れてみましたが、入れた甲斐がありました。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪ 2日後、3日後の方が美味しかったと伺って勉強になりました♡エキゾチックもありがとうございました!また作ってみて下さい🔥
この教室へクチコミを投稿する