一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
イチゴの季節ももうすぐ終わりですね。
今のうちにイチゴを満喫出来るケーキを急いで作りましょう~
「ロゼ インペリアル」のレッスンが始まりました。
このケーキは初めての生徒様が多く来て頂いています。
それだけイチゴとピスタチオは魅力的なのですね~。
そして、イチゴのピューレも、ピスタチオのペーストも、買うと高いし量も多いと思うのですが、全て手作りしますので作り易いケーキです。
生徒様の作品をご覧下さい
意外と簡単に出来てしますアントルメです。
おうちでピスタチオのケーキが気軽に作れたら、
かなりランクアップですよね
と楽しくお話していました。
残すところ5月24日と28日は満席となりましたので、
6月10日を増設してまたクスパ、acca xerowgケーキ教室Facebook、
acca xerowg インスタグラムなどで告知致します。
初心者様もお気軽にご参加下さい
ご参加の皆様本当にありがとうございました<(_ _)>