一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
第4回の澤飯シェフのコースレッスン1日目が終了しました。
今回は早々に満席を頂きました
びらとり和牛のローストです!
焼き方は温度をみるというやり方で、柔らかさなどの感覚問題ではないので、
おうちでも再現できるような気がしました
人気のお惣菜である
「かぼちゃのアグロドルチェ」
もとっても簡単だけど美味しいですね~。
これから道産かぼちゃも美味しくなってくるので、これはどんどん作りたい、
お弁当にもぴったりなお料理です!
そしてこれが習いたかった、
基本のトマトソース
変わった物は入っていませんでした。。
でも美味しい~~。
のはさすが澤飯シェフ。
複雑な材料で魅惑の味には出来そうですが、
こんなに基本的な材料で差別化出来るのは凄いです。
その美味しいソースでのトマトソーススパゲッティ。
おいしーーー!!と歓声が
その一言が本当に嬉しいです<(_ _)>
ドルチェも大好評でした!
熱い時期にもピッタリですね。
ナッツのセミフレッド。
これは皆さん「作れる!作る!」と喜んで頂けました
本当に皆様ありがとうございます。
次回第5回、9月22日は既に満席でして。
増設しました。
10月2日(日)11時半~が残席7名様です!
美味しいリゾットやフォアグラのソテー、
鴨のロースとやポルペッティというイタリアのミートボールなど、
またまた盛り沢山で開催です!
是非ご参加くださーい。
クスパ(詳細をご確認下さい)
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=12878