Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/27

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
302人
過去の予約人数:
935人

クチコミ詳細

maki1210

maki1210さん

7/17、仕事上がりのレッスンでした。鯵は元々好きな魚でしたが、自分で握れるとは!レッスン後、食べたいなあと思いつつもなかなか挑戦できず。でも今日、食べたい気持ちがMAXになったので、スーパーに駆け込みピカピカの鯵を吟味しておろしてもらい、握ってみました。先生の言葉を思い出しながら奮闘。鯵の美味しさに助けられ、なんとかなりました。また握ってみます!

嬉しいコメントありがとうございます🥰鯵寿司、とてもキレイに握れていますし、器も素敵です✨美味しそうな鯵を見つけたら是非また握ってみて下さいね!もし何か思い出せないことがありましたら遠慮なくご連絡下さい🤗

金森麻由子

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。
イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。
TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。



ページのトップへ戻る