Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/13

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
279人
過去の予約人数:
450人

クチコミ詳細

yuriko0811

yuriko0811さん

以前より楽しみにしていたフライドチキンのレッスンに参加しました。鶏肉の事前準備を教えて下さり、揚がるとパリパリなのに、中はしっとりしていて感動しました。他の鶏肉を使った料理の活用法も教えて頂いて。次の日の夕飯でフライドチキンを作りました。衣の奥深い味わいは、家族にも好評でした。家庭でもおいしいフライドチキンを作れるようになり、金森先生のレッスンに行って本当に良かったです。

嬉しいコメントありがとうございます😆ご家族に早速作って頂き嬉しいです😊鶏の下処理と衣の配合はポイントですね。またお目にかかるのを楽しみにしております💕

金森麻由子

この教室のその他クチコミ

台湾まぜそば、早速作りました! レッスンでは分かりやすく丁寧に教えていただけるので、家でもばっちり再現できます😊先生のお料理はどれも美味しくてオス…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/8 23:01

先生からの返信あり

7/17、仕事上がりのレッスンでした。鯵は元々好きな魚でしたが、自分で握れるとは!レッスン後、食べたいなあと思いつつもなかなか挑戦できず。でも今日、食…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/3 19:56

先生からの返信あり

先生の和食のレッスンには初めて参加しましたがどれも本当に美味しかったです。家で復習しました。鯵の握り寿司は握り方が自己流になってしまいましたが手早くを…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/30 11:20

先生からの返信あり

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。
イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,クックパッド料理教室を開催(2019年11月閉鎖)。
ケータリング、TV、雑誌取材、英語でのレッスン等も経験有。


ページのトップへ戻る