美食とヘルシーを両立させるワイン好き料理家が教えるフランス家庭料理&食のフランス語の教室です
野菜不足を感じたら、夏バテ対策に美味しいものを食べたい、この二つを満たしてくれるレバノン料理。
程よいスパイスで食欲アップにも。気軽でおしゃれなお料理ばかりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 松ノ木 |
---|---|
■レッスンメニュー | モダンスタイルのレバノン料理
仔羊とお米となすのガトー仕立て フムス ディップ2種 レバノン風野菜と卵のココット オクラとトマトソテー ミニフラットブレッド デザート |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティーを召し上がりながらレシピの簡単な説明
その後デモンストレーションを交えながら実習形式で作り ワイン・飲み物とともご試食頂きます。 終了後片付けは必要ございません。 |
■受講料 | 5500-6500 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 当面、男性のご参加は、女性とのペアもしくはご紹介に限定させて頂いております。
ご注意)レッスンは、最少催行人数が3名となります。2名以下の場合は日程変更をお願いする場合があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回ご予約の方は事前振込をお願いします。リピーターの方は振込または当日払い可です。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前からのキャンセルには所定のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。
ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日