家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
好評だった、少人数お持ち帰りレッスンです。
おうちでハロウィンごはんができるようなメニューにしてます。コース料理の二人前あるのでボリュームたっぷりです。是非おうちですてきなハロウィンパーティーをしてくださいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜ピンチョスやカナッペ4種
無農薬かぼちゃのシチュー トマトとナスのイカスミリゾット エッグミートローフのパイ包み かぼちゃのティラミス🎃 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 手洗いうがい後、レシピ説明をして、早速作っていきます。作った後はお持ち帰りして頂きます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りのタッパー、ジップロック、それが入る袋。 |
■備考 | プライベートレッスンの為、開始10分前にお越し下さい。
開催は2名からになります。よろしくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みまたは、事前paypay支払いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、50%
当日100%になります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。