家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
好評のクリスマスのキャラ弁講座。
いつもはお弁当に詰めるキャラ弁ですが、クリスマスは、ホワイトシチューにキャラごはんをうかべます⭐️
去年はツムツムオラフをつくりましたがとても好評でした^_^
キャラ弁インスタグラマーのえみり先生がはじめての方でも丁寧に教えてくれます。
キャラ弁はマスク着用、座りながら自分で食べるものは自分で作る形になります。
少人数で行います。
また親子参加も大歓迎です^_^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | ダッフィーゆきだるま または シェリーメイゆきだるま
(どちらか一つ作ります) クリスマスの飾り切り うずらの卵オラフ こちらで用意するもの ホワイトシチュー サラダ スペシャルクリスマスケーキ キャラ弁作りグッツ付き |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | 手洗いうがいをして、着席した状態で作業します。
完成したら、食事をたべます。 お持ち帰りしたい方は事前にお知らせください。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | プライベートレッスンの為入室10分前におこしください。
体調が悪い場合は連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みまたは、事前paypay支払いになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料が発生します。
前日50% (17時までご連絡)それ以降〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。