家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
初夏にぴったりな彩りもよいレストラン気分を味わえるイタリアン。好評だった為レベルアップしてリバイバルレッスン開催します。
ご新規様キャンペーンで500円割引き価格になっております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | menu
デトックスウォーター 🆕グラスワイン🍷 🆕長芋の冷製ポタージュ 魚介と野菜のマリネ🍋レモンソース 魚介たっぷりペスカトーレ エビフライ 手作りタルタルソース フレンチブリュレトースト |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、コース仕立てで食事してもらいます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、
食べきれない場合持ち帰るジップロック、それかまはいる袋。 |
■備考 | プライベートレッスンのため入室10分前にお越しください。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み、事前paypay支払い。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日17:00〜当日100%
レッスン前日17:00まで50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。