おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/12/24

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
51人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 6日 (月)

初めてでも扱いやすい生地で、ふわふわのパンをつくります!中身は卵マヨネーズや、カスタードクリームなど。パンにあうデリも3〜4種類つきます。
国産小麦、野菜は無農薬野菜と食材にはこだわっております。
全てお持ち帰り頂けます!
目の前の公園でピクニック参加も大歓迎。親子参加もokです!
お子様参加の場合、事前にお知らせください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 6日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

tutu

tutu

(神奈川県横浜市青葉区)

SASA food studio

SASA food studio

(福岡県福岡市中央区)

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

発酵室よはくの手仕事教室

発酵室よはくの手仕事教室

(京都府京都市左京区)

petit cinq

petit cinq

(東京都練馬区)

あんこのお花  SakuWa 律花

あんこのお花 SakuWa 律花

(福岡県北九州市若松区)