家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
毎年好評の御節料理教室。
作った御節をお持ち帰り、お正月にたのしんでいただいています。野菜は無農薬野菜、魚介は漁師さん直送新鮮なものを使います♪
今年もボリュームたっぷり。年末に皆さんでお料理出来るの楽しみにしております^_^
毎年好評の御節料理教室。
作った御節をお持ち帰り、お正月にたのしんでいただいています。野菜は無農薬野菜、魚介は漁師さん直送新鮮なものを使います♪
今年もボリュームたっぷり。年末に皆さんでお料理出来るの楽しみにしております^_^
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。