家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
全1件
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
今年も盛り沢山のメニューで7品作ります。ハロウィンやクリスマスなどのイベントに使えるようなレシピにしました。
テーブルコーディネートや、お料理も華やかで当日もパーティー気分を味わえます。
マスク着用、少人数で開催させていただきます。
⭐️お友人と予約で1000円オフ⭐️
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。