家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
全1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
キャラ弁って難しいイメージがありますが、初めてつくる方でも可愛く簡単に作れます。夏のキャラ弁講座は、親子参加で夏休みの自由研究に利用してくださる方も多くいらっしゃいます。座りながら工作気分で作れます。今回はディズニーツムツムを一人6種類作るので盛り沢山です^_^
少人数で開催します。
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。