家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
いつもお弁当に盛り付けるキャラ弁ですが今回はクリスマスパーティーメニュー。ツムツムオラフをシチュー仕立てで作ります!オラフは二個作るので1つはおかずとお弁当としてお持ち帰りokです!親子参加大歓迎
おうちクリスマスをいつもより豪華に。そして簡単につくれるレシピを考えました。作った後はコース料理仕立てで食べるので一足早いクリスマスパーティー気分も味わえます^_^
おうちクリスマスをいつもより豪華に。そして簡単につくれるレシピを考えました。作った後はコース料理仕立てで食べるので一足早いクリスマスパーティー気分も味わえます^_^
おうちクリスマスをいつもより豪華に。そして簡単につくれるレシピを考えました。作った後はコース料理仕立てで食べるので一足早いクリスマスパーティー気分も味わえます^_^
おうちクリスマスをいつもより豪華に。そして簡単につくれるレシピを考えました。作った後はコース料理仕立てで食べるので一足早いクリスマスパーティー気分も味わえます^_^
おせちレッスンは下準備もこちらでするので自分で作るより品数を短時間でつくれます!
毎年恒例の私の田舎の郷土料理 山菜の煮しめや大根紅白たらこあえに続き
今年は洋風レシピも追加!
おせちレッスンは下準備もこちらでするので自分で作るより品数を短時間でつくれます!
毎年恒例の私の田舎の郷土料理 山菜の煮しめや大根紅白たらこあえに続き
今年は洋風レシピも追加!
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。