愛されお節レッスン。11品お持ち帰り⭐️特別価格

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報 > 愛されお節レッスン。11品お持ち帰り⭐️特別価格

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

おせちレッスンは下準備もこちらでするので自分で作るより品数を短時間でつくれます!
毎年恒例の私の田舎の郷土料理 山菜の煮しめや大根紅白たらこあえに続き
今年は洋風レシピも追加!

愛されお節レッスン。11品お持ち帰り⭐️特別価格

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー 一人お持ち帰りの目安です!

ガーリックシュリンプ 八尾
ロールキャベツ 五個
山菜と無農薬野菜の具沢山煮しめ たくさん
大根紅白たらこあえ  たくさん
ローストビーフ 200g
タコのマリネ 150g
赤飯 さつまいもごはん 合わせて一合
伊達巻たまご 1本
かぼちゃの煮付け 200g
白菜の甘酢漬け 150g

お土産 ついた切りモチ 持ち帰り

一部メニューが変更になる可能性があります。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、おかずをつくり、詰めていただきます。
■受講料 6,300円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
大きめタッパー。ジップロック
品数だけのジップロック、煮物はタッパーがよいとおもいます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みになります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前からキャンセル料が発生します。
当日は全額負担になりますのでご注意ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る