家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
おせちレッスンは下準備もこちらでするので自分で作るより品数を短時間でつくれます!
毎年恒例の私の田舎の郷土料理 山菜の煮しめや大根紅白たらこあえに続き
今年は洋風レシピも追加!
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■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
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■レッスンメニュー | 一人お持ち帰りの目安です!
ガーリックシュリンプ 八尾 ロールキャベツ 五個 山菜と無農薬野菜の具沢山煮しめ たくさん 大根紅白たらこあえ たくさん ローストビーフ 200g タコのマリネ 150g 赤飯 さつまいもごはん 合わせて一合 伊達巻たまご 1本 かぼちゃの煮付け 200g 白菜の甘酢漬け 150g お土産 ついた切りモチ 持ち帰り 一部メニューが変更になる可能性があります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、おかずをつくり、詰めていただきます。 |
■受講料 | 6,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
大きめタッパー。ジップロック 品数だけのジップロック、煮物はタッパーがよいとおもいます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みになります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料が発生します。
当日は全額負担になりますのでご注意ください。 |
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21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。