家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
おうちクリスマスをいつもより豪華に。そして簡単につくれるレシピを考えました。作った後はコース料理仕立てで食べるので一足早いクリスマスパーティー気分も味わえます^_^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | 根菜とクリスマスリースサラダ
オニオングラタンスープ 炊飯器で簡単パエリア スペアリブの赤ワイン煮込み 渡蟹のトマトクリームパスタ カップショートケーキ 紅茶 ワイン付き |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後みなさんで調理します。
コース仕立てに私が作った料理をだしていきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | プライベートレッスンのため入室10分前お願いしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日50%
当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。