家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
春は季節の変わり目。自律神経が乱れやすい時期です。旬の食材をバランスよく食べて身体の中から健康に!
愛されごはんは家族の身体に気を使いながらもおうちで簡単に作れるものやお花弁当にも使えるメニューです
春は季節の変わり目。自律神経が乱れやすい時期です。旬の食材をバランスよく食べて身体の中から健康に!
愛されごはんは家族の身体に気を使いながらもおうちで簡単に作れるものやお花弁当にも使えるメニューです
春は季節の変わり目。自律神経が乱れやすい時期です。旬の食材をバランスよく食べて身体の中から健康に!
愛されごはんは家族の身体に気を使いながらもおうちで簡単に作れるものやお花弁当にも使えるメニューです
春は季節の変わり目。自律神経が乱れやすい時期です。旬の食材をバランスよく食べて身体の中から健康に!
愛されごはんは家族の身体に気を使いながらもおうちで簡単に作れるものやお花弁当にも使えるメニューです
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。